Pâte feuilletée faite-maison
Nous vous confions un secret de fabrication, celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la recette :
Pour un pâton :
- 1.5 kg de farine
- 30 g de sel
- 140 g de beurre doux
- 800g d'eau
- 1 kg de beurre sec elle&vire
Cette pâte délicieuse sera un des constituants des bouchée à la reine, du feuilleté au boudin noir ou blanc, roulés au fromage, feuilleté au jambon, ainsi que la quiche au saumon ou encore les petits fours chaud...
Bon appétit !
Autres réalisations
Pour 7 personnes
Il vous faut les ingrédients suivants :
2,5 kg de viande répartie ainsi : gite, macreuse, plat de côtes pas trop grasses, jarret, une queue de...
Simple !!
Vous aurez besoin des ingrédients suivants :
400 g de boeuf haché 400 g de porc haché 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon finement...
La recette est parfaite pour 4 personnes
Voici les ingrédients :
1 poule - 4 carottes - 2 gros poireaux - 4 oignons - 1 unité de bouquet garni - 4...
Préparation du plat pour 6 personnes
Produits nécessaires
4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...



