Les pâtes artisanales de Mme & M. POIRIER
PORTRAIT DE LA SEMAINE
Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils produisent dans leur ferme les farines avec leurs céréales et les transforment dans leur laboratoire en pâtes savoureuses et colorées aux goûts variés.
De bons féculents ou sucres lents qui accompagneront tous vos plats de viande, été comme hiver.
Bon appétit !
Autres réalisations
Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire ,
et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...
PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...
L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson,
des tartelettes selon les légumes de saison et bien...