Poulet et jarret rôtis tous les dimanches

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire,

et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la provençale (entier ou au détail).

L'occasion de s'offrir de bonnes saveurs provençales avant l'arrivée de l'été !

Venez en boutique ou commandez au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

fait et cuit maison   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux,...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Le rôti de porc Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson. Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.  Il peut...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou