Poulet et jarret rôtis tous les dimanches
Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire,
et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la provençale (entier ou au détail).
L'occasion de s'offrir de bonnes saveurs provençales avant l'arrivée de l'été !
Venez en boutique ou commandez au 02 43 94 77 16
Autres réalisations
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...
fait et cuit maison
Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux,...
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...