Le jambon à l'os
Préparation maison du jambon à l'os dans la charcuterie à Malicorne

fait et cuit maison

 

Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux, tendre et moelleux à souhait.

N'hésitez plus, venez le déguster !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

fait et cuit maison   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux,...

Le rôti de porc Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson. Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.  Il peut...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou