Le jambon à l'os
Préparation maison du jambon à l'os dans la charcuterie à Malicorne

fait et cuit maison chaque samedi !

 

Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux, tendre et moelleux à souhait.

N'hésitez plus, venez le déguster !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16 

Autres réalisations

Exemples de préparations : Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four Roti de boeuf en cocotte   Tournedos filet nature Tournedos Maître...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

Faite-maison   Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison. Soucieux de vous faire partager...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou