Les tripes

Faite-maison

 

Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.


Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux. 


N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson, des tartelettes selon les légumes de saison et bien...

Envie d'un barbecue ? La boucherie a pensé à vous pour sa gamme de salades et de viandes à griller, brochettes pour toutes les papilles !! Appelez nous pour...

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou