Les tripes
Faite-maison
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.
Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux.
N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16
Autres réalisations
Pelez et émincez finement 1 oignon , faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...
Exemples de préparations :
Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four
Roti de boeuf en cocotte
Tournedos filet nature
Tournedos Maître...
Du fait-maison !
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison.
Chaque week-end nous...
PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...