Quelques spécialités et petits plats
L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson,
des tartelettes selon les légumes de saison et bien souvent un plat du jour pour constituer votre repas ou le compléter.
Les plats et recettes varient, nous renouvelons souvent les propositions.
Régalez-vous !
Si vous souhaitez passer commande, contactez-nous au 02 43 94 77 16
Autres réalisations
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire ,
et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...
Faite-maison
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.
Soucieux de vous faire partager...
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...