Quelques spécialités et petits plats
La Boucherie Boul vous prépare des soufflés maison

L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson,

des tartelettes selon les légumes de saison et bien souvent un plat du jour pour constituer votre repas ou le compléter.

Les plats et recettes varient, nous renouvelons souvent les propositions.

Régalez-vous !

Si vous souhaitez passer commande, contactez-nous au 02 43 94 77 16

 

Autres réalisations

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

Connaissez vous les  "Picadas" ? Nous élaborons des brochettes à base de boeuf, de porc ou d'agneau et de chapelures assaisonnées . Vous pourrez les faire cuire au...

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

Le rôti de porc Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson. Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.  Il peut...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou