Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre

Comment vous régaler pour pas cher ? 

Recette pour pas cher

Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche

Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte

Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo

Egoutter les 4 blancs de poulet

Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min

Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés

Bon appétit !!

Autres réalisations

Pour 4 personnes, il vous faudra 500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher  200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...

Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...

Pour 8 personnes, il vous faudra 1 kg de haricots secs de type lingot (de Castelnaudary de préférence) 4 cuisses de canard confites coupées en deux par votre...

Pour 6 personnes, il faut les ingrédients suivants : - 6 steaks de boeuf assez minces ( La Boucherie Boul vous les prépare selon la recette ) - 600 grammes de girolles -...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou