Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre

Comment vous régaler pour pas cher ? 

Recette pour pas cher

Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche

Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte

Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo

Egoutter les 4 blancs de poulet

Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min

Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés

Bon appétit !!

Autres réalisations

Plat de saison Faire découper le lapin​ (2 kg environ) par votre boucher préféré ;-)​ La veille​ de la dégustation​, éplucher ​3 gros ​oignons, ​2...

Recette pour 8 personnes 16 pilons de dinde 250 g de purée de noix de cajou 15 cuillères à soupe de graines de coriandre 8 citrons verts un gros bouquet de coriandre...

Recette pour 8 personnes 4 cuillères à soupe de miel 125 g amandes émondées 10 grains de coriandre écrasés 1 pincée de safran 1/2...

Préparation du plat pour 6 personnes   Produits nécessaires 4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou