Petits fours et buffet
Amuses gueules pour buffet préparés par la Boucherie de Malicorne

Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes,

notre équipe vous prépare un buffet froid, un apéro dînatoire, un brunch pour votre réception, des plats traiteur...

pour tous les goûts ! pour toutes les occasions !

 

Toute notre équipe vous accompagne en coulisses pour la préparation d'un événement réussi.

Vous souhaitez en savoir plus, contactez notre boutique 

 

 

 

Autres réalisations

Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !! Tous les produits qui le composent sont préparés avec...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

fait et cuit maison chaque samedi !   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou