Rôti de porc cuit

Le rôti de porc

Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.

Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante. 

Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,

il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !

Autres réalisations

Connaissez vous les  "Picadas" ? Nous élaborons des brochettes à base de boeuf, de porc ou d'agneau et de chapelures assaisonnées . Vous pourrez les faire cuire au...

Envie d'un barbecue ? La boucherie a pensé à vous pour sa gamme de salades et de viandes à griller, brochettes pour toutes les papilles !! Appelez nous pour...

Faite-maison   Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison. Soucieux de vous faire partager...

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou