Rôti de porc cuit
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,
il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !
Autres réalisations
Envie d'un barbecue ?
La boucherie a pensé à vous pour sa gamme de salades et de viandes à griller, brochettes pour toutes les papilles !!
Appelez nous pour...
Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire ,
et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
Connaissez vous les "Picadas" ?
Nous élaborons des brochettes à base de boeuf, de porc ou d'agneau et de chapelures assaisonnées .
Vous pourrez les faire cuire au...