Rôti de porc cuit
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,
il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !
Autres réalisations
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
Connaissez vous les "Picadas" ?
Nous élaborons des brochettes à base de boeuf, de porc ou d'agneau et de chapelures assaisonnées .
Vous pourrez les faire cuire au...
Faite-maison
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.
Soucieux de vous faire partager...
Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire ,
et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...