Rôti de porc cuit

Le rôti de porc

Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.

Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante. 

Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,

il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !

Autres réalisations

Du fait-maison !  Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison. Chaque week-end nous...

L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson, des tartelettes selon les légumes de saison et bien...

Le rôti de porc Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson. Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.  Il peut...

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou