Poulet aux nouilles sauce coco
Pour 6 personnes
Réunisser les ingrédients suivants :
- 600g de nouilles locales
- 800g de blancs de poulet, préparés par votre boucher, en fines lamelles
- 2 piments rouges coupés fin
- Le zeste de 23 citrons jaunes et 3 citrons verts
- 2 pincées de coriandre
- 600 ml de lait de coco
- 6 cuillères à soupede jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1) Cuire le poulet à la poêle dans un fond d’huile d’olive, ôter le poulet de la poêle
2) Cuire les nouilles à l’eau bouillante al'dente et les égoutter.
3) Déglacer la poêle avec tout le lait de coco et sans les blancs de poulet, porter à frémissement avant de couper le feu. Laisser tiédir.
4) Dans une jatte, mélanger les nouilles avec les lamelles de poulet, les piments, les zestes et la coriandre.
5) Dans un bol, mélanger le lait de coco aromatisé aux sucs de viande, le jus de citron vert qui vont constituer votre sauce
6) Verser la sauce sur les nouilles et le poulet, mélanger et parsemez de coriandre fraîche pour servir de suite
Régalez-vous !
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