Pâte feuilletée faite-maison
Nous vous confions un secret de fabrication, celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la recette :
Pour un pâton :
- 1.5 kg de farine
- 30 g de sel
- 140 g de beurre doux
- 800g d'eau
- 1 kg de beurre sec elle&vire
Cette pâte délicieuse sera un des constituants des bouchée à la reine, du feuilleté au boudin noir ou blanc, roulés au fromage, feuilleté au jambon, ainsi que la quiche au saumon ou encore les petits fours chaud...
Bon appétit !
Autres réalisations
Simple !!
Vous aurez besoin des ingrédients suivants :
400 g de boeuf haché 400 g de porc haché 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon finement...
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...
Pour 6 personnes, il faut les ingrédients suivants :
- 6 steaks de boeuf assez minces ( La Boucherie Boul vous les prépare selon la recette )
- 600 grammes de girolles
-...
Plat de saison
Faire découper le lapin (2 kg environ) par votre boucher préféré ;-)
La veille de la dégustation, éplucher 3 gros oignons, 2...