Roti - boeuf
Exemples de préparations :
Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four
Roti de boeuf en cocotte
Tournedos filet nature
Tournedos Maître d'hôtel
Tournedos au roquefort
Votre boucher vous prépare le rôti entier ou des tranches de rôti de bœuf taillé dans le filet et bardée d'une fine tranche de lard d'une épaisseur d'un centimètre ou deux qu'on appelle le tournedos.
Autres réalisations
Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !!
Tous les produits qui le composent sont préparés avec...
PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes,
notre équipe vous prépare un buffet froid, un...
Du fait-maison !
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison.
Chaque week-end nous...