Roti - boeuf
Exemples de préparations :
Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four
Roti de boeuf en cocotte
Tournedos filet nature
Tournedos Maître d'hôtel
Tournedos au roquefort
Votre boucher vous prépare le rôti entier ou des tranches de rôti de bœuf taillé dans le filet et bardée d'une fine tranche de lard d'une épaisseur d'un centimètre ou deux qu'on appelle le tournedos.
Autres réalisations
Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !!
Tous les produits qui le composent sont préparés avec...
Du fait-maison !
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison.
Chaque week-end nous...
fait et cuit maison chaque samedi !
Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...