Tarte aux rillettes
Pour 6 personnes
Il vous faudra
- 250 g de pâte brisée
- 250 g de rillettes de porc
- 200 g de rillons sans os en petits dés
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre
- sel - poivre
1) Garnissez un moule à tarte beurré d'environ 20 cm de diamètre avec la pâte à tarte brisée
2) Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C
3) Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.
4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez à cuire au four environ 30 min.
5 ) Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée,
et le tour est joué !
Autres réalisations
Préparation du plat pour 6 personnes
Produits nécessaires
4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...
Pour 6 personnes, il vous faudra
900 g boeuf (viandes identiques que pour le bourguignon)
1 grosse boite de tomates en cubes (environ 750g)
3 oignons
2 gousses d'ail
300g de...
Pour 4 personnes, il vous faudra
500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher 200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...
Préparation pour 4 personnes
4 échines de porc 4 cuillères à soupe de miel 8 cuillères à soupe d'épice de type Char Siu 8 gousses d'ail 15...