Tarte aux rillettes
Pour 6 personnes
Il vous faudra
- 250 g de pâte brisée
- 250 g de rillettes de porc
- 200 g de rillons sans os en petits dés
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre
- sel - poivre
1) Garnissez un moule à tarte beurré d'environ 20 cm de diamètre avec la pâte à tarte brisée
2) Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C
3) Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.
4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez à cuire au four environ 30 min.
5 ) Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée,
et le tour est joué !
Autres réalisations
Des dés de viandes et légumes à piquer, des boulettes à enfiler !!
La boucherie Boul vous propose des brochettes toutes prêtes à la cuisson ou...
Une recette facile pour un plat délicieux
2 gousses d'ail 200 g d'oignons, coupés en deux 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 600 g de pilons de poulet 25 cl de vin...
Pourquoi une marinade ?
Mélanger des liquides et condiments dans lequel on laisse séjourner plus ou moins longtemps toutes sortes d’aliments, en particulier les viandes...
Pour 6 personnes
Il vous faudra
- 250 g de pâte brisée - 250 g de rillettes de porc - 200 g de rillons sans os en petits dés - 30 cl de crème...