Tarte aux rillettes

Pour 6 personnes

Il vous faudra 

- 250 g de pâte brisée
- 250 g de rillettes de porc
- 200 g de rillons sans os en petits dés
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre
- sel - poivre

1) Garnissez un moule à tarte beurré d'environ 20 cm de diamètre avec la pâte à tarte brisée

2) Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C

3) Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.

4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez à cuire au four environ 30 min.

5 ) Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée,

et le tour est joué !

Autres réalisations

Pour 4 personnes, il vous faudra 500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher  200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...

Préparation pour 4 personnes 4 échines de porc 4 cuillères à soupe de miel 8 cuillères à soupe d'épice de type Char Siu 8 gousses d'ail 15...

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...

Préparation du plat pour 6 personnes   Produits nécessaires 4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou