Mme & M. Poirier - Fabrication de pâtes artisanales
Vente de nouilles artisanales

 Agriculteurs mayennais : Karine et Jérôme Poirier

Installé depuis 2004, le couple exerce son activité sur la commune d'Epineux le Seguin. Passionnés d'agronomie, ils cultivent leurs céréales en agriculture de conservation, raisonnée et en semis directs. 

Depuis avril 2018, ils transforment leur blé tendre, blé dur et sarrasin en farine. Ils produisent ainsi des pâtes à base de blé dur. L'objectif est de proposer des produits de qualité et goûteux.

Sous la marque Sequoia, les pâtes sont fabriquées à la ferme par nos agriculteurs-meuniers-pastiers.

Vous pouvez découvrir d'autres fournisseurs de qualité de la Boucherie-Charcuterie Boul

Autres réalisations

  Sur l’ancienne ferme des parents de M. Boul, Guillaume Belair élève des agneaux qu’il ne nourrit qu’avec sa propre production d’herbes et fourrages....

  Marc Renard a créé l’EARL du Bocage Il se trouve exploitant au lieu-dit de « La Boulière » à Sainte Suzanne et Chammes, quasi à...

  La GAEC Rouillard comprend deux frères Romuald et Bertrand sur la Ferme des Guilmardières à Joué-en-Charnie en Sarthe.   L’élevage de...

   La Boucherie Boul a pour fournisseur Alain Livenais et sa société "Volailles Le Gars Daudet”, un abattoir aux normes européennes, situé...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou