Pâte feuilletée faite-maison

Nous vous confions un secret de fabrication, celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la recette : 

Pour un pâton :
- 1.5 kg de farine
- 30 g de sel
- 140 g de beurre doux
- 800g d'eau
- 1 kg de beurre sec elle&vire

Cette pâte délicieuse sera un des constituants des bouchée à la reine, du feuilleté au boudin noir ou blanc, roulés au fromage, feuilleté au jambon, ainsi que la quiche au saumon ou encore les petits fours chaud...

Bon appétit !

Autres réalisations

Recette pour 8 personnes 4 cuillères à soupe de miel 125 g amandes émondées 10 grains de coriandre écrasés 1 pincée de safran 1/2...

Pour 8 personnes, vous aurez besoin :) 1 750 g d 'osso buco de dinde 5 carottes 2 branches de céleri 3 gros oignons 2 gousses d'ail  2 cubes déshydratés de...

Pour 6 personnes Réunisser les ingrédients suivants : 600g de  nouilles locales 800g de blancs de poulet, préparés par votre boucher, en fines...

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou