Pâte feuilletée faite-maison
Nous vous confions un secret de fabrication, celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la recette :
Pour un pâton :
- 1.5 kg de farine
- 30 g de sel
- 140 g de beurre doux
- 800g d'eau
- 1 kg de beurre sec elle&vire
Cette pâte délicieuse sera un des constituants des bouchée à la reine, du feuilleté au boudin noir ou blanc, roulés au fromage, feuilleté au jambon, ainsi que la quiche au saumon ou encore les petits fours chaud...
Bon appétit !
Autres réalisations
Simple !!
Vous aurez besoin des ingrédients suivants :
400 g de boeuf haché 400 g de porc haché 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon finement...
Pour 4 personnes, il vous faudra
500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher 200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...
Pour 6 personnes
- 500 gr d épaule d agneau - 500 gr d échine de porc - 500gr de macreuse Le tout coupé en dès et mariné dans du riesling avec un bouquet...



