Le burger fait-maison

Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !!

Tous les produits qui le composent sont préparés avec soin dans notre laboratoire et atelier artisanal, tomates, cornichons, salade, bacon, oignon rouge, comté et steack haché sont choisis et disposés délicatement pour réaliser cette recette qui ravit petits et grands.

Vous avez le choix entre une sauce tartare ou bourguignonne.

Nous vous le proposons régulièrement en boutique, vous pouvez nous appeler pour commander 02 43 94 77 16 ou passer en boutique 6 Place Thiers à Malicorne.

Autres réalisations

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...

Exemples de préparations : Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four Roti de boeuf en cocotte   Tournedos filet nature Tournedos Maître...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou