Bouchée apéritive à la rillette
Apéritif original !
Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum
Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement
Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc
Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées
Garder au frigo
Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.
Autres réalisations
Une recette facile pour un plat délicieux
2 gousses d'ail 200 g d'oignons, coupés en deux 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 600 g de pilons de poulet 25 cl de vin...
Pour 8 personnes, vous aurez besoin :)
1 750 g d 'osso buco de dinde
5 carottes
2 branches de céleri 3 gros oignons 2 gousses d'ail 2 cubes déshydratés de...
