Actualités

Retrouvez sur cette page, l’actualité de la boucherie charcuterie Boul. Découvrez les dernières nouveautés en termes de recettes et autres prestations traiteur. Votre boucher charcutier traiteur élabore, suivant la période de l’année, de nouvelles recettes à base de viandes de qualité et autres légumes de saison.

21 / 04 / 22
Pour la 54ème du concours national et la 9ème édition du concours des rillettes créatives de Mamers, la Boucherie Boul est arrivé Médaille d'argent pour...

19/03/2022
5ème édition !   72 événements locaux sont attendus partout en Sarthe, pour le moins - Samedi 26 mars : Concours de recettes avec des Rillettes Visite...

29 / 01 / 2022
Chers client.es, si pour diverses raisons, vous n'êtes pas en capacité de venir à la boutique, contactez-nous au 02 43 94 77 16 et nous organiserons le portage...

17 / 12 / 2021
Chers client.es, Pour vous remercier de votre fidélité pendant les fêtes de fin d'année, nous vous avons proposé de gagner un repas de fêtes . De quoi...

30 / 11 / 21
Vous pouvez d'ores et déjà commander les plats de fin d'année pour vos réveillons. Votre boucherie vous offre des plats succulents, faits maison. La partie traiteur...

25 / 11 / 2021
Plats d'hiver par excellence, laissez vous tenter par nos Abats : Tête de veau, fraise de veau, langue de bœuf, tripes ( Prix d’honneur du concours de Caen en décembre...

21 / 10 / 2021
Votre boucher-charcutier préféré est ravi de vous présenter chaque mois une nouvelle recette à préparer et déguster pour des repas...

09 / 09 / 21
Vous êtes passionné(e) et volontaire ? Vous aimez le contact client et vous avez envie de rejoindre une équipe motivée ? Suite à l'augmentation de notre...

11 / 08 / 21
La Boucherie Boul a le plaisir de vous présenter sa carte traiteur, valable jusqu'en fin d'année. Tout au long de l'année retrouvez notre carte traiteur et notre formule...

30 / 07 / 21
Au menu pour la fin de semaine : - jeudi : langue de boeuf sauce piquante - vendredi : navarin de la mer - samedi : jambon à l'os & couscous - dimanche : jarret et poulet à la...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou