Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre
Comment vous régaler pour pas cher ?
Recette pour pas cher
Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche
Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte
Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo
Egoutter les 4 blancs de poulet
Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min
Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés
Bon appétit !!
Autres réalisations
Pourquoi une marinade ?
Mélanger des liquides et condiments dans lequel on laisse séjourner plus ou moins longtemps toutes sortes d’aliments, en particulier les viandes...
Préparation des ingrédients
500 grammes de boeuf hâché
2 oignons
2 gousses d'ail
2 branches de persil et 2 branches de coriandre
3 oeufs entiers
4...
Des dés de viandes et légumes à piquer, des boulettes à enfiler !!
La boucherie Boul vous propose des brochettes toutes prêtes à la cuisson ou...
Pour 4 personnes
Il vous faudra comme ingrédients :
2 courgettes - 3 tomates - 1 aubergine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon émincé...