Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre
Comment vous régaler pour pas cher ?
Recette pour pas cher
Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche
Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte
Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo
Egoutter les 4 blancs de poulet
Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min
Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés
Bon appétit !!
Autres réalisations
Préparation pour 4 personnes
4 échines de porc 4 cuillères à soupe de miel 8 cuillères à soupe d'épice de type Char Siu 8 gousses d'ail 15...
Comment vous régaler pour pas cher ?
Recette pour pas cher
Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche
Mélanger tous les ingrédients...
Préparation des ingrédients
500 grammes de boeuf hâché
2 oignons
2 gousses d'ail
2 branches de persil et 2 branches de coriandre
3 oeufs entiers
4...
Pour 4 personnes
Il vous faudra comme ingrédients :
4 steaks de 125 g chacun ou la même quantité en blancs de poulets 1 salade 220 g de germes de soja 2 oignons...