Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre
Comment vous régaler pour pas cher ?
Recette pour pas cher
Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche
Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte
Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo
Egoutter les 4 blancs de poulet
Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min
Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés
Bon appétit !!
Autres réalisations
Pour 6 personnes
Pour la viande :
- Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...
Simple !!
Vous aurez besoin des ingrédients suivants :
400 g de boeuf haché 400 g de porc haché 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon finement...
INGRÉDIENTS 750g de joue de boeuf parée et coupée en gros dés pour votre boucher préféré :-) 20 cl bière (rousse, blonde...
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...