Rôti de porc cuit
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,
il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !
Autres réalisations
PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire ,
et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...