Rôti de porc cuit

Le rôti de porc

Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.

Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante. 

Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,

il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !

Autres réalisations

L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson, des tartelettes selon les légumes de saison et bien...

Connaissez vous les  "Picadas" ? Nous élaborons des brochettes à base de boeuf, de porc ou d'agneau et de chapelures assaisonnées . Vous pourrez les faire cuire au...

Envie d'un barbecue ? La boucherie a pensé à vous pour sa gamme de salades et de viandes à griller, brochettes pour toutes les papilles !! Appelez nous pour...

Le rôti de porc Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson. Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.  Il peut...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou