Rôti de porc cuit
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,
il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !
Autres réalisations
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson,
des tartelettes selon les légumes de saison et bien...