Recette pour 8 personnes
16 pilons de dinde
250 g de purée de noix de cajou
15 cuillères à soupe de graines de coriandre
8 citrons verts
un gros bouquet de coriandre fraîche
12 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre selon ses goûts
Concassez les graines de coriandre dans un mortier.
Pressez les citrons verts puis placez les pilons dans un plat creux afin de les arrosez du jus
Effeuillez la coriandre fraîche au-dessus des pilons
Ajoutez le mélange concassé des graines de coriande aux pilons ainsi que la purée de noix de noix de cajou
Arrosez d'huile et bien mélangez pour que la marinade enrobe les pilons.
Les égouttez, ensuite les placez sur la grille du barbecue ou sur le gril du four recouvert préalablement de papier de cuisson pendant 15 minutes
Retournez les pilons à mi-cuisson et arrosez-les de marinade de temps en temps hors du feu.
Servez la grillade après l'avoir salée et poivrée, et accompagnez-la par exemple d'une salade de saison, avec crudités.
Bonne dégustation !
Vous souhaitez commander ? N'hésitez plus, téléphonez-nous au 02 43 94 77 16 ou boucherie_boul@hotmail.com