Grillade de porc

Préparation pour 4 personnes

4 échines de porc
4 cuillères à soupe de miel
8 cuillères à soupe d'épice de type Char Siu
8 gousses d'ail
15 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

poivre (facultatif)


Dans une grande jatte, mettez l'ail pilé, l'épice, la sauce soja, le miel et bien mélangez pour un sauce un peu épaisse.
Rajoutez l'eau, l'huile et poivrez si besoin
Trempez la viande dans la préparation, couvrez le grand saladier et laissez mariner quelques heures au frigo.
Placez la viande marinée dans un plat et cuire le tout dans le four en mode grill pendant 30 minutes à thermostat 210 degrés, ou sur une grille au barbecue
Pendant la cuisson, retournez souvent la viande et arrosez copieusement avec la marinade restante.

Accompagnez votre plat de viande de légumes de saison et bonne dégustation !

Autres réalisations

Cette recette est prévue pour 6 personnes Liste des ingrédients : 6 blancs de poulet 300 g de riz 1 boîte de petits pois 2 poivrons rouges 1 poivron vert ou jaune 2...

Pour 4 personnes Il vous faudra comme ingrédients : 4 steaks de 125 g chacun ou la même quantité en blancs de poulets 1 salade 220 g de germes de soja 2 oignons...

Préparation des ingrédients 500 grammes de boeuf hâché 2 oignons 2 gousses d'ail 2 branches de persil et 2 branches de coriandre 3 oeufs entiers 4...

Des dés de viandes et légumes à piquer, des boulettes à enfiler !! La boucherie Boul vous propose des  brochettes toutes prêtes à la cuisson ou...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou