Boulettes de viande hachée maison

Préparation des ingrédients

500 grammes de boeuf hâché

2 oignons

2 gousses d'ail

2 branches de persil et 2 branches de coriandre

3 oeufs entiers

4 cuillères à soupe de huile végétale

sel et poivre

3 cuillères à soupe de chapelure

 

Recette 

Après avoir pelé et haché finement les oignons et l'ail, faire revenir quelques minutes sans coloration dans une cuillère à soupe d'huile.

Dans un saladier, mélanger à la main la viande hachée avec es oignons et l’ail, les herbes ciselées, les œufs et la chapelure et saler, poivrer selon votre goût.

Former dans vos paumes des boulettes de la taille d'une grosse noix, et les déposer dans une assiette.

Verser de la chapelure dans une assiette creuse et passer les boulettes de viande dans la chapelure de part et d'autre.

Faitre chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une sauteuse et les faire dorer pendant 10 minutes environ sur toutes les faces

Vous pourrez accompagner ses délicieuses boulettes de légumes de saison, de riz, de sauce tomates,

bon appétit !!

Autres réalisations

Une recette facile pour un plat délicieux 2 gousses d'ail 200 g d'oignons, coupés en deux 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 600 g de pilons de poulet 25 cl de vin...

Recette pour 8 personnes 16 pilons de dinde 250 g de purée de noix de cajou 15 cuillères à soupe de graines de coriandre 8 citrons verts un gros bouquet de coriandre...

Comment vous régaler pour pas cher ?  Recette pour pas cher Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche Mélanger tous les ingrédients...

Cette recette est prévue pour 6 personnes Liste des ingrédients : 6 blancs de poulet 300 g de riz 1 boîte de petits pois 2 poivrons rouges 1 poivron vert ou jaune 2...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou