Préparation des ingrédients
500 grammes de boeuf hâché
2 oignons
2 gousses d'ail
2 branches de persil et 2 branches de coriandre
3 oeufs entiers
4 cuillères à soupe de huile végétale
sel et poivre
3 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Après avoir pelé et haché finement les oignons et l'ail, faire revenir quelques minutes sans coloration dans une cuillère à soupe d'huile.
Dans un saladier, mélanger à la main la viande hachée avec es oignons et l’ail, les herbes ciselées, les œufs et la chapelure et saler, poivrer selon votre goût.
Former dans vos paumes des boulettes de la taille d'une grosse noix, et les déposer dans une assiette.
Verser de la chapelure dans une assiette creuse et passer les boulettes de viande dans la chapelure de part et d'autre.
Faitre chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une sauteuse et les faire dorer pendant 10 minutes environ sur toutes les faces
Vous pourrez accompagner ses délicieuses boulettes de légumes de saison, de riz, de sauce tomates,
bon appétit !!