Bouchée apéritive à la rillette
Apéritif original !
Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum
Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement
Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc
Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées
Garder au frigo
Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.
Autres réalisations
Recette pour 8 personnes
4 cuillères à soupe de miel
125 g amandes émondées
10 grains de coriandre écrasés
1 pincée de safran
1/2...
Pour 6 personnes
Pour la viande :
- Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...
Pour 6 personnes
Placez le canard entier dans un récipient profond et laquez à l'intérieur comme à l'extérieur
avec un mélange que vous aurez...
INGRÉDIENTS 750g de joue de boeuf parée et coupée en gros dés pour votre boucher préféré :-) 20 cl bière (rousse, blonde...
