Bouchée apéritive à la rillette
La rillette est la spécialité de la Charcuterie Boul à Malicorne

Apéritif original !

Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum

Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement

Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc

Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées

Garder au frigo

Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.

Autres réalisations

Recette pour 8 personnes 4 cuillères à soupe de miel 125 g amandes émondées 10 grains de coriandre écrasés 1 pincée de safran 1/2...

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...

Pour 6 personnes Placez le canard entier dans un récipient profond et laquez à l'intérieur comme à l'extérieur avec un mélange que vous aurez...

  INGRÉDIENTS 750g de joue de boeuf parée et coupée en gros dés pour votre boucher préféré  :-) 20 cl bière (rousse, blonde...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou