Bouchée apéritive à la rillette
Apéritif original !
Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum
Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement
Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc
Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées
Garder au frigo
Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.
Autres réalisations
Recette pour 4 personnes :
16 tranches de pain de mie ou pain un peu rassis 8 tranches de jambon 1 oeuf Gruyère 200 g Lait 3 c. à soupe Crème fraîche 1 c....
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...
Pour 4 personnes, il vous faudra
500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher 200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...
Préparation des ingrédients
500 grammes de boeuf hâché
2 oignons
2 gousses d'ail
2 branches de persil et 2 branches de coriandre
3 oeufs entiers
4...
