Bouchée apéritive à la rillette
Apéritif original !
Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum
Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement
Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc
Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées
Garder au frigo
Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.
Autres réalisations
Préparation du plat pour 6 personnes
Produits nécessaires
4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...
Préparation des ingrédients
500 grammes de boeuf hâché
2 oignons
2 gousses d'ail
2 branches de persil et 2 branches de coriandre
3 oeufs entiers
4...
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...
Une recette facile pour un plat délicieux
2 gousses d'ail 200 g d'oignons, coupés en deux 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 600 g de pilons de poulet 25 cl de vin...
