Bouchée apéritive à la rillette
La rillette est la spécialité de la Charcuterie Boul à Malicorne

Apéritif original !

Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum

Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement

Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc

Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées

Garder au frigo

Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.

Autres réalisations

Pour 6 personnes, il faut les ingrédients suivants : - 6 steaks de boeuf assez minces ( La Boucherie Boul vous les prépare selon la recette ) - 600 grammes de girolles -...

Pour 8 personnes, il vous faudra 1 kg de haricots secs de type lingot (de Castelnaudary de préférence) 4 cuisses de canard confites coupées en deux par votre...

Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...

Une recette facile pour un plat délicieux 2 gousses d'ail 200 g d'oignons, coupés en deux 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 600 g de pilons de poulet 25 cl de vin...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou