Recette du baeckeoffe
Pour 6 personnes
- 500 gr d épaule d agneau
- 500 gr d échine de porc
- 500gr de macreuse
Le tout coupé en dès et mariné dans du riesling avec un bouquet garni pendant 24 heures.
Eplucher 1kg500 de pommes de terre et couper en lamelles. Disposer une couche au fond de la terrine puis toute la viande avec sa marinade auquelle vous aurez préalablement rajouter dubouillon de volaille.
Finir par une dernière couche de pommes de terre.
Veiller à ce que toute la préparation soit entièrement recouverte de bouillon.
Saler et poivrer.
Cuisson dans une terrine avec son couvercle au four 3 heures 30 à 200 degrés.
Autres réalisations
Pour 10 personnes, veuillez prévoir :)
3 kg de boeuf à braiser
2 oignons et 2 gousses d'ail
2 carottes
2 bouteilles de vin rouge de Bourgogne (2 x 75 cl)
1 kg de...
Pour 8 personnes, vous aurez besoin :)
1 750 g d 'osso buco de dinde
5 carottes
2 branches de céleri 3 gros oignons 2 gousses d'ail 2 cubes déshydratés de...
Ingrédients pour la recette
- 1 gigot d’agneau
- 2 bardes lard de 2 à 3 cm d’épaisseur
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1 tête d'ail
-...
Préparation des ingrédients
500 grammes de boeuf hâché
2 oignons
2 gousses d'ail
2 branches de persil et 2 branches de coriandre
3 oeufs entiers
4...
