Les tripes
Faite-maison
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.
Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux.
N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16
Autres réalisations
Du fait-maison !
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison.
Chaque week-end nous...
Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire ,
et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...
Pelez et émincez finement 1 oignon , faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...
fait et cuit maison chaque samedi !
Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...