Les tripes

Faite-maison

 

Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.


Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux. 


N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

Du fait-maison !  Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison. Chaque week-end nous...

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...

fait et cuit maison chaque samedi !   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou