Grillade de porc

Préparation pour 4 personnes

4 échines de porc
4 cuillères à soupe de miel
8 cuillères à soupe d'épice de type Char Siu
8 gousses d'ail
15 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

poivre (facultatif)


Dans une grande jatte, mettez l'ail pilé, l'épice, la sauce soja, le miel et bien mélangez pour un sauce un peu épaisse.
Rajoutez l'eau, l'huile et poivrez si besoin
Trempez la viande dans la préparation, couvrez le grand saladier et laissez mariner quelques heures au frigo.
Placez la viande marinée dans un plat et cuire le tout dans le four en mode grill pendant 30 minutes à thermostat 210 degrés, ou sur une grille au barbecue
Pendant la cuisson, retournez souvent la viande et arrosez copieusement avec la marinade restante.

Accompagnez votre plat de viande de légumes de saison et bonne dégustation !

Autres réalisations

Préparation pour 4 personnes 4 échines de porc 4 cuillères à soupe de miel 8 cuillères à soupe d'épice de type Char Siu 8 gousses d'ail 15...

Comment vous régaler pour pas cher ?  Recette pour pas cher Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche Mélanger tous les ingrédients...

Une recette facile pour un plat délicieux 2 gousses d'ail 200 g d'oignons, coupés en deux 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 600 g de pilons de poulet 25 cl de vin...

Recette pour 8 personnes 16 pilons de dinde 250 g de purée de noix de cajou 15 cuillères à soupe de graines de coriandre 8 citrons verts un gros bouquet de coriandre...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou