Bouchée apéritive à la rillette
Apéritif original !
Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum
Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement
Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc
Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées
Garder au frigo
Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.
Autres réalisations
Préparation du plat pour 6 personnes
Produits nécessaires
4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...
Pour cette recette 4 personnes, il vous faudra prévoir en ingrédients :
- 800g d'épaule de veau : demander à la bouchère/boucher de l'équipe Boul de...
Pour 8 personnes, il vous faudra
1 kg de haricots secs de type lingot (de Castelnaudary de préférence)
4 cuisses de canard confites coupées en deux par votre...
Pour 6 personnes
Pour la viande :
- Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...
