Poulet et jarret rôtis tous les dimanches

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire,

et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la provençale (entier ou au détail).

 

L'occasion de s'offrir de bonnes saveurs provençales avant l'arrivée de l'été !

Venez en boutique ou commandez au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Exemples de préparations : Tournedos filet nature                                    ...

fait et cuit maison chaque samedi !   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou