Avec du steak-haché... Faites du hachis parmentier

Pelez et émincez finement 1 oignon,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2 minutes.

Ajoutez 500 g de viande de boeuf hachée et laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez à votre goût (thym, poivre, baies...) puis retirez du feu.

Pelez et coupez 500 g de pommes de terre en morceaux, faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes. A la fin de cuisson, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez 30g de beurre puis un peu de bouillon de boeuf dans la purée et mélangez bien.

Préchauffez le four à 210°C. Placez le mélange oignon-viande dans le fond d'un plat allant au four. Recouvrez avec la purée pommes de terre en lissant bien la surface avec une fourchette. Enfournez pendant 20 minutes.

 

et dégustez !!

La Boucherie Boul s'assure de la provenance de tous ces produits et de leur qualité.

Autres réalisations

Exemples de préparations : Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four Roti de boeuf en cocotte   Tournedos filet nature Tournedos Maître...

Du fait-maison !  Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison. Chaque week-end nous...

Faite-maison   Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison. Soucieux de vous faire partager...

Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !! Tous les produits qui le composent sont préparés avec...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou