Les pâtes artisanales de Mme & M. POIRIER
PORTRAIT DE LA SEMAINE
Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils produisent dans leur ferme les farines avec leurs céréales et les transforment dans leur laboratoire en pâtes savoureuses et colorées aux goûts variés.
De bons féculents ou sucres lents qui accompagneront tous vos plats de viande, été comme hiver.
Dans notre boutique, vous retrouverez beaucoup de produits secs et quelques conserves de fournisseurs locaux à découvrir.
Bon appétit !
Autres réalisations
Exemples de préparations :
Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four
Roti de boeuf en cocotte
Tournedos filet nature
Tournedos Maître...
La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...
Du fait-maison !
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison.
Chaque week-end nous...
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...