Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre
05 | 05 | 2020

Comment vous régaler pour pas cher ? 

Recette pour pas cher

Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche

Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte

Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo

Egoutter les 4 blancs de poulet

Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min

Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés

Bon appétit !!

Autres réalisations

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...

29 | 03 | 2020
Pourquoi une marinade ? Mélanger des liquides et condiments dans lequel on laisse séjourner plus ou moins longtemps toutes sortes d’aliments, en particulier les viandes...

27 | 09 | 2018
Plat de saison Faire découper le lapin​ (2 kg environ) par votre boucher préféré ;-)​ La veille​ de la dégustation​, éplucher ​3 gros ​oignons, ​2...

Pour 6 personnes Il vous faut les ingrédients suivants : 1 cuisse de dinde d'environ 2 kg 6 cuillères à soupe de miel liquide 6 cuillères à soupe de...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou