Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre
13 | 03 | 2019

Comment vous régaler pour pas cher ? 

Recette pour pas cher

Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche

Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte

Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo

Egoutter les 4 blancs de poulet

Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min

Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés

Bon appétit !!

Autres réalisations

28 | 04 | 18
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...

29 | 06 | 2018
Pourquoi une marinade ? Mélanger des liquides et condiments dans lequel on laisse séjourner plus ou moins longtemps toutes sortes d’aliments, en particulier les viandes...

15 | 01 | 2019
Pour 6 personnes Il vous faudra  - 250 g de pâte brisée - 250 g de rillettes de porc - 200 g de rillons sans os en petits dés - 30 cl de crème...

15 | 12 | 2018
Apéritif original Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou