Petits fours et buffet
Amuses gueules pour buffet préparés par la Boucherie de Malicorne

Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes,

notre équipe vous prépare un buffet froid, un apéro dînatoire, un brunch pour votre réception, des plats traiteur...

pour tous les goûts ! pour toutes les occasions !

 

Toute notre équipe vous accompagne en coulisses pour la préparation d'un événement réussi.

Vous souhaitez en savoir plus, contactez notre boutique 

 

 

 

Autres réalisations

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...

Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes, notre équipe vous prépare un buffet froid, un...

fait et cuit maison   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux,...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou