Petits fours et buffet
Amuses gueules pour buffet préparés par la Boucherie de Malicorne

Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes,

notre équipe vous prépare un buffet froid, un apéro dînatoire, un brunch pour votre réception, des plats traiteur...

pour tous les goûts ! pour toutes les occasions !

 

Toute notre équipe vous accompagne en coulisses pour la préparation d'un événement réussi.

Vous souhaitez en savoir plus, contactez notre boutique 

 

 

 

Autres réalisations

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...

Exemples de préparations : Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four Roti de boeuf en cocotte   Tournedos filet nature Tournedos Maître...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou