Avec du steak-haché... Faites du hachis parmentier

Pelez et émincez finement 1 oignon,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2 minutes.

Ajoutez 500 g de viande de boeuf hachée et laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez à votre goût (thym, poivre, baies...) puis retirez du feu.

Pelez et coupez 500 g de pommes de terre en morceaux, faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes. A la fin de cuisson, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez 30g de beurre puis un peu de bouillon de boeuf dans la purée et mélangez bien.

Préchauffez le four à 210°C. Placez le mélange oignon-viande dans le fond d'un plat allant au four. Recouvrez avec la purée pommes de terre en lissant bien la surface avec une fourchette. Enfournez pendant 20 minutes.

 

et dégustez !!

La Boucherie Boul s'assure de la provenance de tous ces produits et de leur qualité.

Autres réalisations

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

Le burger fait-maison Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !! Nous vous le proposons...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou