Avec du steak-haché... Faites du hachis parmentier

Pelez et émincez finement 1 oignon,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2 minutes.

Ajoutez 500 g de viande de boeuf hachée et laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez à votre goût (thym, poivre, baies...) puis retirez du feu.

Pelez et coupez 500 g de pommes de terre en morceaux, faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes. A la fin de cuisson, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez 30g de beurre puis un peu de bouillon de boeuf dans la purée et mélangez bien.

Préchauffez le four à 210°C. Placez le mélange oignon-viande dans le fond d'un plat allant au four. Recouvrez avec la purée pommes de terre en lissant bien la surface avec une fourchette. Enfournez pendant 20 minutes.

 

et dégustez !!

La Boucherie Boul s'assure de la provenance de tous ces produits et de leur qualité.

Autres réalisations

Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes, notre équipe vous prépare un buffet froid, un...

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

Envie d'un barbecue ? La boucherie a pensé à vous pour sa gamme de salades et de viandes à griller, brochettes pour toutes les papilles !! Appelez nous pour...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou