Les tripes
Faite-maison
Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.
Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux.
N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16
Autres réalisations
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
Le rôti de porc
Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.
Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.
Il peut...
L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson,
des tartelettes selon les légumes de saison et bien...