Vous avez dit brochette ?
18 | 07 | 2019

L'été est bien là... Pensez brochette !

Des dés de viandes et légumes à piquer, des boulettes à enfiler !!

La boucherie Boul vous propose des brochettes toutes prêtes à la cuisson ou vous pouvez vous lancer dans la création de ces plats à façonner de mille façons : des brochettes à la viande marinée, caramélisée, des épicées bien relevés...

Le barbecue devient pique-nique, et une fête !!

Toutes les viandes sont permises, du porc au curry au bœuf mariné, au veau cuit à point, vous trouverez en boutique de quoi préparer ce plat d'été qui va ravir les papilles de votre famille et de vos invités.

Autres réalisations

Pour 6 personnes - 500 gr d épaule d agneau - 500 gr d échine de porc - 500gr de macreuse Le tout coupé en dès et mariné dans du riesling avec un bouquet...

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...

27 | 09 | 2018
Plat de saison Faire découper le lapin​ (2 kg environ) par votre boucher préféré ;-)​ La veille​ de la dégustation​, éplucher ​3 gros ​oignons, ​2...

Pour 6 personnes, il faut les ingrédients suivants : - 6 steaks de boeuf assez minces ( La Boucherie Boul vous les prépare selon la recette ) - 600 grammes de girolles -...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou