Nos recettes

Nous vous proposons diverses préparations culinaires :

 

Recettes de viandes d'été

Gagnez du temps dans vos préparations… Pensez aux brochettes marinées : de poulet,  dinde, bœuf,  canard au miel...

Savourez différentes variétés de chipolatas : au chorizo, piment d’Espelette, niçoise, moutarde à l’ancienne, aux herbes, porc-bœuf …

 

 

En hiver, nous vous proposons de


Goûter de succulentes papillotes à passer directement au four (sur commande) : originalité et gain de temps !
Choisissez entre viandes de volailles, de porc, d'agneau, de boeuf ou de veau suivant vos envies.

Chaque recette est accompagnée de légumes croquants et de saison. Les viandes rigoureusement sélectionnées sont moelleuses et sans matières grasses.

Vous apprécierez également les spécialités de rôti de porc aux pruneaux et abricots secs ou encore le rôti de porc pain d’épices et pistaches. D'autres idées peuvent vous être proposées en fonction de vos goûts.

Des conseils vous seront apportés et personnalisés selon le type de produit.

Pour 8 personnes, vous aurez besoin :) 1 750 g d 'osso buco de dinde 5 carottes 2 branches de céleri 3 gros oignons 2 gousses d'ail  2 cubes déshydratés de...

Pour 6 personnes, il faut les ingrédients suivants : - 6 steaks de boeuf assez minces ( La Boucherie Boul vous les prépare selon la recette ) - 600 grammes de girolles -...

Pour 6 personnes - 500 gr d épaule d agneau - 500 gr d échine de porc - 500gr de macreuse Le tout coupé en dès et mariné dans du riesling avec un bouquet...

Pour 7 personnes Il vous faut les ingrédients suivants : 2,5 kg de viande répartie ainsi : gite, macreuse, plat de côtes pas trop grasses, jarret, une queue de...

27 | 09 | 2018
Plat de saison Faire découper le lapin​ (2 kg environ) par votre boucher préféré ;-)​ La veille​ de la dégustation​, éplucher ​3 gros ​oignons, ​2...

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...

18 | 07 | 2019
Des dés de viandes et légumes à piquer, des boulettes à enfiler !! La boucherie Boul vous propose des  brochettes toutes prêtes à la cuisson ou...

15 | 12 | 2018
Apéritif original Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau...

28 | 04 | 18
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou