Nos recettes

Nous vous proposons diverses préparations culinaires :

Recettes de viandes d'été :

Gagnez du temps dans vos préparations… Pensez aux brochettes marinées : de poulet,  dinde, bœuf,  canard au miel...

Savourez différentes variétés de chipolatas : au chorizo, piment d’Espelette, niçoise, moutarde à l’ancienne, aux herbes, porc-bœuf …

 

 

En hiver, nous vous proposons de :


Goûter de succulentes papillotes à passer directement au four (sur commande) : originalité et gain de temps !
Choisissez entre viandes de volailles , de porc, d'agneau, de boeuf ou de veau suivant vos envies.

Chaque recette est accompagnée de légumes croquants et de saison. Les viandes rigoureusement sélectionnées sont moelleuses et sans matières grasses.

Vous apprécierez également les spécialités de rôti de porc aux pruneaux et abricots secs ou encore le rôti de porc pain d’épices et pistaches. D'autres idées peuvent vous être proposées en fonction de vos goûts.

Des conseils vous seront apportés et personnalisés selon le type de produit.

15 | 11 | 2018
Pour 6 personnes Il vous faudra  - 250 g de pâte brisée - 250 g de rillettes de porc - 200 g de rillons sans os en petits dés - 30 cl de crème...

27 | 09 | 2018
Plat de saison Faire découper le lapin​ (2 kg environ) par votre boucher préféré ;-)​ La veille​ de la dégustation​, éplucher ​3 gros ​oignons, ​2...

27 | 08 | 2018
Apéritif original Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau...

29 | 06 | 2018
Pourquoi une marinade ? Mélanger des liquides et condiments dans lequel on laisse séjourner plus ou moins longtemps toutes sortes d’aliments, en particulier les viandes...

28 | 04 | 18
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...
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