Actualités

Retrouvez sur cette page, l’actualité de la boucherie charcuterie Boul. Découvrez les dernières nouveautés en termes de recettes et autres prestations traiteur. Votre boucher charcutier traiteur élabore, suivant la période de l’année, de nouvelles recettes à base de viandes de qualité et autres légumes de saison.

31 / 01 / 19
La Boucherie Boul s'est équipée de nouvelles vitrines avec plus d'espace et vous proposez davantage de produits maison. Des travaux ont eu lieu en fin d'année.  

15 / 11 / 18
La boucherie sera fermée pour congés du  jeudi 22 novembre 2018 au lundi 10 décembre 2018. Réouverture mardi 11 décembre 2018. Merci 

15 / 11 / 18
Chaque semaine nous vous proposons des plats du jour ainsi que des préparations bouchères crues. L'une d'entre elles : "émincé de poulet à la chinoise",...

26 / 06 / 18
Offrir de bons produits locaux ?   La boucherie Boul vous compose un coffret cadeau selon vos souhaits parmi tous les les articles présents en boutique toute l'année....

18 / 09 / 18
Le mois de septembre est le bon moment !   La boucherie Boul vous propose un large choix de VOLAILLES, elles sont très goûteuses durant cette période qui marque la...

23 / 04 / 18
Après 5 médailles, voici la 6è récompense pour la fabrication du boudin noir, sous forme de consécration puisque Dylan Leaumeau, ouvrier qualifié, a...

22 / 03 / 18
Après deux médailles d'argent, en 2017 et 2018, au concours national des rillettes de Mamers dans la catégorie boucherie-charcuterie, Thierry Boul participe à la...

21 / 03 / 18
On connaissait le concours des rillettes à Mamers, la fête du cochon à l'Arche de la nature. Désormais, il y aura le Printemps des rillettes. La première...

26 / 02 / 18
Remise des prix du Concours national des meilleures rillettes 2018 La boucherie BOUL a obtenue la médaille d'argent 2018 dans la catégorie Boucher-Charcutier au c oncours...

23 / 01 / 18
La Boucherie Boul a le plaisir de vous présenter sa nouvelle carte traiteur Entrées chaudes ou froides, viandes cuisinées, poissons, accompagnements, plats uniques,...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou