Aiguillette au balsamique
30 | 05 | 2020

Pour 4 personnes

Voici les Ingrédients :

12 aiguillettes de canard

6 petites échalotes

5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

25 cl de crème fraîche

2 noix de beurre ou 2 cuillères d'huile d'olive

2 cuillères de moutarde

1 pincée de piment d’Espelette

 

Recette

Commencer par émincer les échalotes, faire fondre le beurre ou mettre l'huile dans une poêle et y déposer les aiguillettes de canard.
Une fois la viande colorée, réserver dans une assiette.
Déposer les échalotes émincées dans la poêle et les laisser suer.
Mettre le vinaigre balsamique et laisser fondre en remuant bien.
Replacer les aiguillettes dans la poêle et laisser quelques minutes.
Retirer de nouveau la viande de la poêle.
Déglacer les sucs avec la crème fraîche et un petit peu de moutarde, du piment pour réaliser une sauce.

Pour le dressage :

Dans un plat, déposer la viande bien chaude, verser dessus la sauce et disposer les garnitures, riz, pommes de terre ou pâtes.

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