Tarte aux rillettes
Pour 6 personnes
Il vous faudra
- 250 g de pâte brisée
- 250 g de rillettes de porc
- 200 g de rillons sans os en petits dés
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre
- sel - poivre
1) Garnissez un moule à tarte beurré d'environ 20 cm de diamètre avec la pâte à tarte brisée
2) Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C
3) Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.
4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez à cuire au four environ 30 min.
5 ) Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée,
et le tour est joué !
Autres réalisations
Pour 6 personnes
Réunisser les ingrédients suivants :
600g de nouilles locales
800g de blancs de poulet, préparés par votre boucher, en fines...
Pour 4 personnes, il vous faudra
500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher 200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...
Pour 8 personnes, il vous faudra
1 kg de haricots secs de type lingot (de Castelnaudary de préférence)
4 cuisses de canard confites coupées en deux par votre...
Ingrédients pour la recette
- 1 gigot d’agneau
- 2 bardes lard de 2 à 3 cm d’épaisseur
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1 tête d'ail
-...