Nos recettes

Nous vous proposons diverses préparations culinaires :

 

Recettes de viandes d'été

Gagnez du temps dans vos préparations… Pensez aux brochettes marinées : de poulet,  dinde, bœuf,  canard au miel...

Savourez différentes variétés de chipolatas : au chorizo, piment d’Espelette, niçoise, moutarde à l’ancienne, aux herbes, porc-bœuf …

 

 

En hiver, nous vous proposons de


Goûter de succulentes papillotes à passer directement au four (sur commande) : originalité et gain de temps !
Choisissez entre viandes de volailles, de porc, d'agneau, de boeuf ou de veau suivant vos envies.

Chaque recette est accompagnée de légumes croquants et de saison. Les viandes rigoureusement sélectionnées sont moelleuses et sans matières grasses.

Vous apprécierez également les spécialités de rôti de porc aux pruneaux et abricots secs ou encore le rôti de porc pain d’épices et pistaches. D'autres idées peuvent vous être proposées en fonction de vos goûts.

Des conseils vous seront apportés et personnalisés selon le type de produit.

Pour 6 personnes Placez le canard entier dans un récipient profond et laquez à l'intérieur comme à l'extérieur avec un mélange que vous aurez...

La recette est parfaite pour 4 personnes Voici les ingrédients : 1 poule - 4 carottes - 2 gros poireaux - 4 oignons - 1 unité de bouquet garni - 4...

Pour 7 personnes Il vous faut les ingrédients suivants : 2,5 kg de viande répartie ainsi : gite, macreuse, plat de côtes pas trop grasses, jarret, une queue de...

Recette pour 4 personnes : 16 tranches de pain de mie ou pain un peu rassis 8 tranches de jambon 1 oeuf Gruyère 200 g Lait 3 c. à soupe Crème fraîche 1 c....

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...

Préparation des ingrédients 500 grammes de boeuf hâché 2 oignons 2 gousses d'ail 2 branches de persil et 2 branches de coriandre 3 oeufs entiers 4...

Pour 8 personnes, il vous faudra 1 kg de haricots secs de type lingot (de Castelnaudary de préférence) 4 cuisses de canard confites coupées en deux par votre...

Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...

Pour cette recette 4 personnes, il vous faudra prévoir en ingrédients : - 800g d'épaule de veau : demander à la bouchère/boucher de l'équipe Boul de...

Apéritif original ! Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou