Les tripes

Faite-maison

 

Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.


Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux. 


N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

fait et cuit maison   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux, tendre...

Le rôti de porc Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson. Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.  Il peut...

Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes, notre équipe vous prépare un buffet froid, un...

Connaissez vous les  "Picadas" ? Nous élaborons des brochettes à base de boeuf, de porc ou d'agneau et de chapelures assaisonnées . Vous pourrez les faire cuire au...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou