Les tripes

Faite-maison

 

Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.


Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux. 


N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

Le burger fait-maison Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !! Nous vous le proposons...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

fait et cuit maison   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux, tendre...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou