Les tripes

Faite-maison

 

Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.


Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux. 


N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

fait et cuit maison chaque samedi !   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...

Exemples de préparations : Tournedos filet nature                                    ...

Pour vos événements privés comme professionnels, anniversaires, réunions, mariages, fêtes, notre équipe vous prépare un buffet froid, un...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou